霸道总裁暖暖爱

更新:2022-06-20作者:小脚丫.状态:已完结

一次疯,一场阴谋,两年的囚禁。 沈佳何以为这辈子都要在精神病院度过,直到她遇到6天铭。他说,你帮我做事,我救你出去。交易达成,她摇身一变,成为夜总会的陪酒小姐。 再遇6天铭,他说,我交给你个任务,你去勾引温施南,让他身败名裂! 她照做不误,暧昧照片一张张登报,温氏名声败坏,报仇在即,6天铭却突然半路下命令,你给我回来! 干嘛? 你办事能力太低,需要我亲自调教一下。 …… ———————————————————————————— 推荐新文《腹黑总裁轻点爱》 【5233】/index.php/netdex/id/5233 替好友相亲,被下药,阴差阳错跟神秘男人生关系。 醒来后,撞见未婚夫带着妹妹来开房。 再遇神秘男人,她才知他是北城最为神秘的杜氏集团的掌舵人。 她被他抵在墙角,甩了你未婚夫,跟我在一起,如何?

全部章节

本类推荐

谁予深情寄流年

作者:萌四岁

结婚几年,安晚最后被自己的丈夫亲手推入死亡深渊。 一朝重生,她誓要为自己而活,要活的漂亮。 斗渣男,虐小...