总裁大人,要够了没!

更新:2022-06-20作者:安姿莜状态:已完结

她被准婆婆算计上了他的床,一夜缠绵,他享受极了她的稚嫩。 没料到,几个小时后,他们第二次见面,还是在她的家里,他却是自己姐姐从未见面的未婚夫。 小姐看着好眼熟,我们是不是在哪里见过?他含笑看着他。 她受惊之余连连摇头,不眼熟,真心不眼熟,请问先生你叫什么名字? 他肆意轻笑,日后你就知道了。 他在桌下伸出脚故意勾着她的腿,吓得她仓皇而逃。 * 女人,我们只做不爱,有什么条件,你只管提。 她高傲的看着他,我只有一个条件,恐怕你难以办到。 但说无妨。他自信满满,世界上只有他不想办的,没有他办不成的。 把你的JJ割下来奉送给我,我就答应你只做不爱。她微微一笑,观察他的反应。 他笑了,宝贝,割下来你的后半辈子怎么办,不如终身免费让你试用好了。 说完,强行将她压在身下,奉行之,做做更健康!

全部章节

本类推荐

谁予深情寄流年

作者:萌四岁

结婚几年,安晚最后被自己的丈夫亲手推入死亡深渊。 一朝重生,她誓要为自己而活,要活的漂亮。 斗渣男,虐小...